パイパー・ペラーボのプロフィール

パイパー・ペラーボ(Piper Perabo/1976年10月31日-/女性)は、アメリカの女優。テキサス州ダラス生まれ・ニュージャージー州トムズリヴァー育ち。弟は俳優のノアー・ペラーボ。1998年の短編映画『Single Spaced』で映画デビュー。2000年に『コヨーテ・アグリー』で映画初主演。

Created June 21, 2017

主な出演作品

  • 2000年『コヨーテ・アグリー』
  • 2001年『翼をください』
  • 2003年『12人のパパ』
  • 2004年『Re:プレイ』
  • 2005年『地獄の変異』
  • 2005年『四角い恋愛関係』
  • 2006年『プレステージ』
  • 2008年『ビバリーヒルズ・チワワ』
  • 2009年『フェーズ6』
  • 2012年『LOOPER/ルーパー』

パイパー・ペラーボの名言集

『1歳の息子に届いた成功者100人からの手紙:人生でもっとも大切なこと』祥伝社より

この騒がしい世の中で
ときには自分の中の答えを聞くのが
難しいこともあるでしょう。

それでも、時間をかけて
静かに聞くことが大切です。

そうすれば
間違った方向に
行かなくて済むでしょう。

抜粋・略

人生の成功とは
自分の心に従うことによって
得られるものだと思います。

抜粋・略

参考文献・出典

参考文献・出典を表示/非表示